СПОРТ

Тренер Газзаев матерился в раздевалке, как сапожник

Но сам учил футболистов выражаться культурно

Большой резонанс в спортивном мире вызвал видеоролик, выложенный в интернете. Один из футболистов снял на видео разбор игры в раздевалке. Там главный тренер Юрий ГАЗЗАЕВ произнес 96 нецензурных слов за три минуты!

Другой тренер, Валерий Овчинников по кличке Борман, отреагировал на этот ролик таким образом:

- За три минуты 96 нецензурных слов? Да Газзаев – виртуоз!

Юрий Газзаев тренирует астраханский клуб «Волгарь». Он заявил, что знает, кто это сделал. По словам Юрия Фарзуновича, этот футболист уже не играет в команде, а сам ролик снят еще в прошлом сезоне, после матча «Волгаря» с хабаровским СКА.  

-  Пять месяцев футболист это держал, а потом вытащил видео, – сказал с обидой в голосе Газзаев. – Он не об игре думал, не о партнерах, не о результате... Зачем выносить сор из избы? Это наша внутренняя кухня.  На эмоциях много чего можно сказать. Я своих футболистов никогда не оскорблял, я очень бережно  к ним отношусь. Этот игрок плохо воспитан и малокультурен. Он в общем-то выставил про себя это. У футболиста, выложившего видео, большие амбиции, однако пока не получается ни там ни там. С таким человеком я бы точно в разведку не пошел.

Кстати, Юрий Фарзунович не раз говорил футболистам, что материться плохо, надо разговаривать культурно. Газзаев тоже посмотрел скандальный видеоролик. По его подсчетам, нецензурных  слов и выражений было не 96,  а примерно 55. То есть почти в два раза меньше.

Добавим, что в прошлом сезоне «Волгарь» занял четвертое место в ФНЛ (Футбольной национальной лиге) и едва не вышел в российскую премьер-лигу.

 

Внимание, ненормативная лексика! 18+