СПОРТ

Льюис Хэмилтон открестился от женщин

Во время интервью в телепрограмме Эллен ДЕДЖЕНЕРИС трехкратный чемпион мира по автогонкам «Формулы-1» Льюис ХЭМИЛТОН пообещал, что встретит вероятную потерю титула как мужчина. И, на радость болельщикам, коснулся не только чисто спортивных, но и достаточно пикантных тем.

В нынешнем сезоне трон под 31-летним Хэмилтоном пошатнулся. Прежнего лидера «Формулы-1» потеснил его ровесник Нико Росберг. Льюиса беспокоят боли в ноге, он допускает ошибки, которых прежде не делал, и все идет к тому, что чемпионом станет соперник. В эфире популярного ток-шоу Хэмилтон заявил, что стойко перенесет утрату титула, и нашел, чем похвастаться:

- Зато я в отличие от Михаэля Шумахера никогда не писал в болид во время гонок.

(По словам техников их общей команды «Мерседес», тот мочился в комбинезон каждую гонку.)

ХЭМИЛТОН в Нью-Йорке с Кендалл ДЖЕННЕР

ХЭМИЛТОН в Нью-Йорке с Кендалл ДЖЕННЕР

Сделал Льюис и грустное признание:

- Я одинок.

Для широко разрекламированного покорителя женских сердец это прозвучало как крик души. А ведь Хэмилтону приписывали бессчетное число романов с самыми известными женщинами. Но, если верить ему самому, после долгих отношений с бывшей солисткой «The Pussycat Dolls» Николь Шерзингер у него, в общем-то, и не было любовных связей.

Ни с Рианной, ни с моделями Кендалл Дженнер, Барбарой Палвин и Винни Харлоу… С последней красавицей, ставшей суперпопулярной благодаря кожной болезни - витилиго, он, дескать, всего раз сходил на свидание.

С Винни ХАРЛОУ у автогонщика случилось только одно свидание

С Винни ХАРЛОУ у автогонщика случилось только одно свидание