СПОРТ

Горнолыжница Линдси Вонн нашла замену Тайгеру Вудсу

Лучшая горнолыжница всех времен и народов Линдси ВОНН еще не успела оправиться  от очередной тяжелой травмы. В руку победительницы 76 (!) этапов Кубка мира вставили железную пластину. Но белокурая красотка не унывает и щебечет не о коварной спортивной судьбе, а о новом бойфренде.

После развода в 2013 году с горнолыжником Томасом Вонном Линдси закрутила с великим гольфистом Тайгером Вудсом. Этот афроамериканец всегда питал слабость к белокурым, светлокожим женщинам, и, казалось, в их романе будет написана не одна глава. Однако Тайгер не смог обуздать свой кобелиный нрав и изменил Вонн с какой-то дешевкой. В прессу поступило заявление с дежурным предлогом: мол, расстаемся из-за занятости.

В руку ВОНН вставили железную пластину, но железная леди в разгар сезона надеется вернуться в строй

В руку ВОНН вставили железную пластину, но железная леди в разгар сезона надеется вернуться в строй

Но, похоже, горячий нрав смуглых парней пришелся 32-летней Линдси по вкусу - на днях женщина представила фанатам нового любовника-афроамериканца. Называет Вонн его волшебным любовником и благодарит за поддержку в период, когда ей особенно тяжело. Зовут счастливчика Кенан Смит, он помощник тренера по американскому футболу клуба «Los Angeles Rams».