СПОРТ

Боец UFC Конор МакГрегор станет звездой «Игры престолов»

Самый именитый, распиаренный и титулованный боец MMA UFC Конор МакГрегор очень возможно во время своей спортивной паузы переквалифицируется в киноактеры. И не просто в киноактеры, а сходу сможет сыграть одну из ролей в двух оставшихся сезонах легендарной и популярнейшей телесаги HBO «Игра престолов». Вот ни больше ни меньше.

Эта идея вынашивается уже давно и с большой долей вероятности будет реализована. Оказывается, один из членов режиссерской тусовки «Игры престолов» является большим поклонником UFC. Конору предложили работу в HBO, так как кино-профессионалы уверены, что Конор хорошо и гармонично войдет в шоу.  Да в общем это неудивительно, достаточно посмотреть на его поведение в октагоне.

Кстати стоит заметить, что ирландский чемпион UFC какое-то время проводил спарринги с исполнителем роли Григора «Горы» Клигана силачом Хафтором Бьорнссоном. А актер Лиам Каннингем, (в сериале сир Давоса), брал уроки у тренера МакГрегора Джона Кавана.

Очевидно, что Конер макГрегор собирает все дивиденды со свалившейся на него популярности. Быстрое время – быстрые – деньги.  Мы писали о том, как с бойцом требовал встречи наш Хабиб Нурмагомедов, но пока UFC не идет на встречу. И вряд ли пойдет, так как сериал еще более популяризует ирландца. Как говорится просто бизнес – ничего личного!