СПОРТ

Покидающий ЦСКА Леонид Слуцкий имеет «определенные планы»

Главный тренер московского футбольного клуба ЦСКА оставит свой пост после игры Лиги чемпионов УЕФА с английским «Тоттенхэмом»

Главный тренер московского футбольного клуба ЦСКА Леонид Слуцкий покинет свой пост после игры Лиги чемпионов УЕФА с английским клубом «Тоттенхэм» 7 декабря. «Леонид Слуцкий принял решение покинуть ЦСКА после игры с "Тоттенхэмом". Имя нового наставника будет названо до конца недели», — сообщил клуб в своих официальных аккаунтах в соцсетях.

 

⚡️Леонид Слуцкий покидает ПФК ЦСКА После матча с лондонским «Тоттенхэмом» Леонид Слуцкий покинет пост главного тренера ПФК ЦСКА. Один из самых титулованных тренеров в истории красно-синих уходит по собственному желанию, сохраняя тёплые и дружеские отношения с нашим клубом. ПФК ЦСКА благодарит Леонида Слуцкого за семь лет плодотворного сотрудничества, три чемпионских титула, два Кубка России и два Суперкубка, а также за невероятные эмоции, которые команда под его руководством дарила огромной армии наших болельщиков все эти годы! Двери нашего клуба всегда будут открыты для Вас, Леонид Викторович!

Фото опубликовано PFC CSKA Moscow (@pfc_cska_official)

На официальном сайте ЦСКА выразил благодарность главному тренеру. «Один из самых титулованных тренеров в истории красно-синих уходит по собственному желанию, сохраняя теплые и дружеские отношения с нашим клубом. ПФК ЦСКА благодарит Леонида Слуцкого за семь лет плодотворного сотрудничества, три чемпионских титула, два Кубка России и два Суперкубка, а также за невероятные эмоции, которые команда под его руководством дарила огромной армии армейских болельщиков все эти годы!» — сообщается на сайте армейцев.

Наиболее вероятным кандидатом на роль нового главного тренера команды называется главный тренер «Уфы» Виктор Гончаренко, ранее работавший старшим тренером ЦСКА. Сам Леонид Слуцкий пока не стал делиться своими планами на то, чем он займется после ухода из команды. «У меня есть определенные планы, но есть знаменитая поговорка: "Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах"», — сказал Слуцкий ТАСС.

Леонид Слуцкий возглавил ЦСКА осенью 2009 года. С командой он стал трехкратным чемпионом России, двукратным обладателем Кубка и Суперкубка страны.