СПОРТ

Дочь тренера ЦСКА погибла из-за несчастной любви

Причиной трагедии стало расставание с молодым человеком

В пятницу, 9 декабря, стало известно о гибели дочери тренера футбольного ЦСК 20-летней Алены Аксеновой. Ее тело было обнаружено возле жилого дома на улице Врубеля; прохожие вызывали полицию и скорую помощь, однако прибывшие медики спасти девушку не смогли. Как сообщает Life, присутствующие у нее травмы характерны для падения с большой высоты.

В настоящее время причину произошедшего устанавливают следователи. Согласно предварительной версии, к роковому шагу Алену подтолкнуло расставание с молодым человеком, в которого она была влюблена. Тем не менее, предсмертной записки погибшая не оставила. Алена была дочерью тренера футбольного клуба ЦСКА Игоря Аксенова и училась на третьем курсе РГГУ.

Мать девушки попала в больницу с нервным срывом. Она винит себя в том, что, будучи психологом по профессии, не сумела заметить состояние дочери и помочь ей. Игорю Аксенову сообщили о трагедии, когда он находился в Англии, где его подопечные играли с лондонским «Тоттенхэмом». Тренер незамедлительно вылетел в Москву, а его команда, узнав о случившемся, решила помочь наставнику и практически сразу собрала для него 500 тысяч рублей.