СПОРТ

Футболисты Кокорин и Мамаев исполнили пародию на самих себя

Прославившиеся бурной вечеринкой спортсмены показали, как они отдыхают, и спели дуэтом кавер-версию скандальной песни группы «Ленинград»

Нападающий «Зенита» Александр Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев показали общественности, как они отдыхают — спортсмены с энтузиазмом дуэтом исполнили пародию на песню группы «Ленинград» «В Питере — пить» со словами «С Павликом — пить». Видео с вокальным номером, который исполняют полуголые футболисты, появилось в микроблоге в Instagram Кокорина и вызвало бурную реакцию у его подписчиков. В то время как одни негодовали и напоминали, что такие футболисты — позор для страны, другие, наоборот, оценили импровизацию и даже предложили свою помощь, если спортсмены надумают снять клип. Как предположили подписчики, сейчас Кокорин и Мамаев снова находятся в отпуске.

После летнего отпуска, который спортсмены проводили в Монако, разразился скандал. Тогда Александр Кокорин и Павел Мамаев после провального выступления российской команды на Евро-2016 отправились в один из самых дорогих ночных клубов Монте-Карло, где под гимн России и фейерверки им выносили элитное шампанское стоимостью около 500 евро за бутылку. Сразу после этой истории «Зенит» и «Краснодар» перевели футболистов в дублирующие команды и пообещали их оштрафовать. Впоследствии Кокорин и Мамаев извинились за свое поведение. После скандальной вечеринки в Интернете появились видеопародии на песню Шнурова «В Питере — пить» со словами «С Павликом — пить» и «С Шуриком — пить».