СПОРТ

Фанатов «Спартака» и ЦСКА подозревают в серийных убийствах

Правоохранители задержали футбольных болельщиков за нападения на прохожих в столичных парках

Полицейские задержали фанатов футбольных клубов «Спартак» и ЦСКА, которых подозревают в совершении серийных убийств на юго-востоке и северо-востоке столицы, а также в Новой Москве. Как стало известно стражам порядка, молодые люди нападали на незнакомых людей в парках, после чего прятали тела жертв, предварительно их ограбив. «После убийств они грабили своих жертв, закапывали тела или накрывали их пакетом. В рот им запихивали кляпы из своих носков», — рассказал Life источник в правоохранительных органах.

Сообщается, что первого предполагаемого преступника полицейские арестовали в начале декабря. 21-летний Никита Л., являющийся активным болельщиком «Спартака», подозревался лишь в убийстве беженца из ДНР в Бутовском парке Москвы. Однако при допросе молодой человек сделал шокирующее признание. Он заявил следователям ,что занимается преступной деятельностью уже четыре года и вместе с другом — фанатом ЦСКА — жестоко расправился еще с пятью людьми. Его подельником оказался 22-лений Роман Ш. «Доказана причастность к убийству 39-летнего уроженца ДНР Андрея Толкачёва. Подозреваемые забили мужчину до смерти и засунули ему в рот кляп из сложенных носков. Тело убитого нашли в конце ноября. Предположительно, он не был знаком со своими убийцами и стал жертвой во время прогулки в парке "Бутово"», — отметил источник в правоохранительных органах.

В настоящий момент полицейские пытаются установить точное количество жертв серийных убийц. Никита Л. заявил, что они прикончили больше десяти человек, однако пока эти данные не подтверждены. Точно установлено, что еще одним погибшим от рук фанатов стал неизвестный мужчина, тело которого обнаружили в Ясеневском парке в 2013 году.