СПОРТ

Ни Мальдивы, ни Сейшелы. Как проводят отпуск российские футболисты

Денис Глушаков по примеру Кирилла Комбарова хочет третьего ребенка

Отпуск в декабре - разве это не здорово? Наши замечательные футболисты уже привыкли загорать в первый месяц зимы в теплых краях. По принципу: хорошо поработали - славно отдохнули. Хотя повезло не всем - некоторым пришлось бежать в роддом и даже иметь дело с полицией.

* Вратарь московского «Динамо» Антон Шунин отправился на Багамы вместе с возлюбленной - Екатериной Григорьевой. 27-летняя модель, уроженка города Оленегорска Мурманской области, еще недавно была замужней дамой. В августе 2015 года Катю взял в жены военнослужащий из Петербурга Александр. Но кто-то доложил Саше, что, пока он Родину защищает, молодая супруга ему изменяет. Через семь месяцев после свадьбы обманутый муж подал на развод.

Еще раньше остался без второй половинки сам Шунин. От футболиста со скандалом ушла жена Вероника, причем с маленьким ребенком на руках. Они даже судились из-за того, с кем должен проживать Артемка. Вратарь «Динамо» видит сына реже, чем хотелось бы, зато в личной жизни у Антона, кажется, все наладилось. Отпуск для Шунина начался с того, что он приехал в Париж - там Катя Григорьева принимала участие в ежегодном показе мод Victoria’s Secret.

...и играл в воде со свиньями

...и играл в воде со свиньями

 

* Спартаковец Дмитрий Комбаров вместе с женой и дочкой поехал отдыхать на Мальдивы. Там он первый раз в жизни решил поиграть в гольф. И понял, что до Тайгера Вудса ему пока далеко - маленький мячик упрямо отказывался залетать в лунку. Но с девятого или десятого раза упрямый футболист все-таки попал в цель. Прямо как в футбольные ворота.

Дмитрий КОМБАРОВ кайфует с семьёй на Мальдивах…

Дмитрий КОМБАРОВ кайфует с семьёй на Мальдивах…

 

* А вот его брат близнец Кирилл Комбаров, почти всегда составлявший Диме компанию на отдыхе, был вынужден остаться в Москве. Последние полгода Кирилл провел в холодном Томске, выступая за «Томь». Он очень соскучился по жене и двоим сыновьям - Илье (в январе ему исполнится шесть лет) и четырехлетнему Тимофею. А очень скоро в семье ожидается третий ребенок. Поэтому супруга Екатерина строго сказала мужу:

- Ни на Мальдивы, ни на Сейшелы мы не поедем. Так и передай брату.

Заботливый муж, разумеется, перечить не стал. Тем более что Кирилл еще летом потерял право голоса: с июля перестал приносить жене зарплату - в «Томи» аховая ситуация с финансированием, команда вот-вот разбежится. Некоторые игроки уже залезли в долги. Но семья Комбаровых не пропадет. В «Спартаке»», где раньше играл Кирилл, ему платили вовремя и помногу (по неофициальным данным, больше $1,2 миллиона в год).

…а его брат-близнец Кирилл гуляет с сыновьями в Москве по Красной площади

…а его брат-близнец Кирилл гуляет с сыновьями в Москве по Красной площади

 

* У нападающего «Зенита» Александра Кержакова жена тоже беременна. Но животик у Миланы еще маленький, поездки в дальние страны пока не возбраняются. Поэтому чета Кержаковых выбрала Эмираты и затерянный в Индийском океане остров Маврикий, где любят отдыхать состоятельные туристы. Компанию семейной паре составил младший брат Александра Михаил Кержаков, защищающий ворота «Зенита».

Жена КЕРЖАКОВА ждёт ребёнка...

Жена КЕРЖАКОВА ждёт ребёнка...

Александр в начале отпуска, еще находясь в Петербурге, испытал негативные эмоции. Кержакову надоело стоять в пробке, он дал по газам и выехал на встречную полосу. Через минуту его остановил сотрудник ГИББД. В августе этого года 34-летнего футболиста лишили водительских прав на пять месяцев, так что сидеть за рулем он в принципе не имел права. Но, по словам Александра, извещение о решении суда затерялось где-то на почте. Теперь Кержакову грозит арест на 15 суток.

...а Саша - извещения о решении суда

...а Саша - извещения о решении суда

 

* Но больше всего отпуск запомнит, наверное, капитан Спартака» Денис Глушаков. Ведь 15 декабря он во второй раз стал папой! Жена Дарья снова родила дочку. У пятилетней Леры появилась сестренка.

- Знайте, я счастливый человек! Теперь буду жить в малине, одни девчонки вокруг, - не скрывал эмоций 29-летний папа.

Жена Глушакова, кстати, рожала в Подмосковье, в клиническом госпитале «Лапино». Денис моментально туда примчался, подержал на руках дочурку и рассыпался в благодарностях супруге. А потом ласково сказал Даше:

- Имей в виду: готовься к мальчику!

Денис счастлив: он будет жить в малиннике

Денис счастлив: он будет жить в малиннике