СПОРТ

Известного футболиста ограбили во время свадьбы

Дом аргентинского нападающего обчистили воры, пока спортсмен отмечал торжество

Злоумышленники ограбили дом знаменитого аргентинского футболиста Карлоса Тевеса в Буэнос-Айресе, пока спортсмен находился в Уругвае. Там в это время проходила его свадебная церемония. Известно, что нападающий клуба «Бока Хуниорс» с юношеских лет встречался с Ванессой Мансильей и вот наконец решился узаконить их отношения. И именно в этот момент неизвестные забрались в съемный особняк футболиста, в котором он жил со своей семьей. Отмечается, что в этот дом Карлос переехал на время, пока в его собственном коттедже, находящемся по соседству, шел ремонт.

Примечательно, что футболист довольно спокойно отнесся к известию об ограблении и не стал заявлять на воров в полицию. Возможно, во временном жилье аргентинца не было ничего ценного, так что он решил замять скандал. Однако журналисты все равно узнали о случившемся и тут же доложили об инциденте общественности и правоохранителям.

Напомним, свадьба Тевеса и Мансильи состоялась 23 октября, однако праздничные мероприятия продлились еще несколько дней. Пара уже довольно долго живет в гражданском браке и воспитывает троих детей, которые тоже присутствовали на празднике родителей, сообщают «Дни.ру».