СПОРТ

Шарапова энергично подвигала бедрами ради рекламы

Пользователи Сети оценили закольцованный ролик теннисистки

Спортсменка Мария Шарапова привлекла внимание поклонников небольшим видео, на котором она энергично двигает бедрами и улыбается. Закольцованный ролик был сделан во время съемок рекламы для компании Head. Он появился на личной странице звезды в Instagram 10 декабря и за два дня успел собрать 340 тысяч просмотров и более тысячи комментариев. Еще большей популярностью пост пользуется в Twitter, где его лайкнули 3,5 тысячи человек и ретвитнули более 600 раз.

Напомним, 29-летняя спортсменка пока находится во временном профессиональном отпуске, так как в июне прошлого года ее отстранили от соревнований за применение мельдония, в чем она сама призналась. Шарапова вновь выйдет на корт лишь в апреле 2017 года, пишет Lenta.ru.

 

 

On the set of @headtennis 😉

Видео опубликовано Maria Sharapova (@mariasharapova)

К слову, из-за допинга Мария вынуждена была не только прервать карьеру, но и осталась без некоторых крупных рекламных контрактов. Так, с ней отказался работать международный часовой гигант, а известный автоконцерн отменил все мероприятия со спортсменкой до конца разбирательства.