СПОРТ

Изабель Гулар потянуло на футболистов

Бразильская топ-модель Изабель ГУЛАР, рекламирующая женское нижнее белье, поймала в свои сети очередного виртуоза мяча. Ее роман с немецким вратарем Кевином ТРАППОМ, выступающим за французский клуб «Пари Сен-Жермен», в полном разгаре.

Изабель Гулар прославилась, когда во время прохода по подиуму с ее груди слетел легкий топ. Бразильянка не смутилась, а гордо продолжила шествие. Возможно, именно раскрепощенность позволила ей стать одним из самых известных «ангелов» Victoria s Secret и лицом Armani Exchange.

Кевин ТРАПП не устоял перед чарами Изабель. Фото: Instagram.com

Кевин ТРАПП не устоял перед чарами Изабель. Фото: Instagram.com

Смелые девушки нравятся футболистам. У Изабель уже встречалась с двумя. БразильцуМарсело да Коста дала от ворот поворот через полгода. Эстафету подхватил наш бравый полузащитник Динияр Билялетдинов, игравший тогда в «Локомотиве». Изабель и Динияра засекли в одном из ночных клубов Москвы. Их роман продолжался несколько месяцев. В этот раз сфолил Бил - танцовщица Мария Позднякова из группы поддержки баскетбольного ЦСКА затмила бразильянку. Динияр женился на Маше, у них подрастают два сынишки. А Гулар продолжает наступать на те же грабли.

Фото: Instagram.com

Фото: Instagram.com