СПОРТ

Супруга Александра Кержакова в шоке от его бывшей

В Петербурге при покупке наркотиков задержали экс-жену форварда «Зенита» Александра КЕРЖАКОВА. 29-летнюю Екатерину САФРОНОВУ доставили в экспертный отдел межрайонного наркодиспансера №1. Где выяснилось, что молодая женщина сама употребляет эту дурь.

...к лету станут родителями. Фото: Instagram.com

...к лету станут родителями. Фото: Instagram.com

Катя пустилась во все тяжкие после того, как Кержаков лишил ее родительских прав на совместного сына Игоря (мальчику сейчас три года). Когда Сафронова проходила освидетельствование, Александр с нынешней беременной женой Миланой загорали на Маврикии. Ездили на рыбалку в лагуну Тру-д’О-Дус, плавали в Индийском океане - короче, наслаждались жизнью. Их то и дело беспокоили звонками с просьбой прокомментировать произошедшее. Супруги молчали. И вот на днях Милана выступила в «Инстаграме»:

Катя бездарно прожигает жизнь. Фото: Instagram.com

Катя бездарно прожигает жизнь. Фото: Instagram.com

- Прошло уже 4!!!! года, мы с мужем живем спокойной благополучной семьей, ждем сына. Если честно, мне, в общем-то, все равно на ситуацию как таковую - я в принципе никак не отношусь к лентяям, тунеядцам и прожигателям жизни. К людям, страдающим от разного рода пагубных привычек и зависимостей, - тоже. Не могу понять подобного образа жизни, а главное - смысла такой жизни... Наша семья ничего не может поделать и повлиять на то, что мать Игоря прожигает свою жизнь и не общается с ребенком. И, если когда-то она все-таки надумает это сделать, отказавшись от наркотиков, мы будем рады. Я не злюсь и не держу никакой обиды, каждому Бог судья.