СПОРТ

Российского чемпиона по боксу подозревают в двойном убийстве

Титулованного спортсмена арестовали в Карачаево-Черкесии

Двукратного чемпиона Европы по боксу Игоря Алборова подозревают в совершении двойного убийства в ноябре прошлого года. Как сообщает «РИА Новости», суд в Карачаево-Черкесии постановил арестовать спортсмена на два месяца. Также вместе с боксером был задержан его брат, который, по версии следствия, является соучастником преступления. «Суд арестовал Игоря и Алана Алборовых сроком на два месяца по делу об убийстве отца и сына», — заявил представитель следственного управления СК по региону.

Напомним, в ноябре 2016 года были жестоко убиты 30-летний Алан Гояев и его отец — 70-летний Александр. Тело молодого человека обнаружили на лестничной клетке с множественными колото-резаными ранами, а пожилого мужчину нашли в квартире, также с большим количеством ран. По факту случившегося было возбуждено уголовное дело и вот недавно стало известно о задержании подозреваемых.

Как выяснилось при допросе спортсмена и его брата, преступление они совершили из мести за убийство их родственника. Отмечается, что Игорь Алборов является двукратным чемпионом Европы по боксу среди юношей и молодежи.