СПОРТ

Адрей Аршавин стал отцом в четвертый раз

В семье футболиста произошло пополнение

Футболист Андрей Аршавин снова стал отцом. Его супруга Алиса 31 января родила мальчика. О радостном событии в семье спортсмена сообщили его коллеги по казахстанскому клубу «Кайрат», где сейчас играет Аршавин. «У Андрея сегодня родился сын. Мы с командой уже поздравили его», — рассказал один из футболистов порталу Starhit.

Известно, что многодетный отец не смог присутствовать на родах, поскольку сейчас находится на сборах в Турции, которые продлятся до 9 февраля. Возможно, руководство клуба сжалится над подопечным и отпустит его немного раньше, чтобы он смог встретить жену с малышом из роддома.

 

Напомним, новорожденный стал для 35-летнего футболиста четвертым ребенком. У спортсмена уже подрастают дочь и двое сыновей от гражданской жены Юлии Барановской, с которой они прожили вместе девять лет и расстались в 2012 году.

У новой спутницы Аршавина — Алисы Казьминой — тоже уже есть двое детей. К слову, пара 1 сентября 2016 года официально зарегистрировала свои отношения, чем немало удивила общественность. До последнего дня дата торжества держалась в секрете. Невеста появилась на свадьбе в шикарном платье, усыпанном бриллиантами и украшенном крестом с драгоценными камнями в четыре карата. На руках же новобрачной помимо помолвочного кольца были надеты три браслета из белого, желтого и розового золота от модного ювелирного дома. Как пишут «Дни.ру», общая стоимость такой красоты превышала 12 миллионов рублей.