СПОРТ

Навка «на ночь глядя» призналась в любви Пескову

Фигуристка трогательно рассказала о своих чувствах к мужу

Спортсменка Татьяна Навка не часто делится с поклонниками подробностями своей личной жизни. Однако на этот раз фигуристка поступилась правилами и публично призналась в любви пресс-секретарю президента РФ Дмитрию Пескову. Она опубликовала на личной странице в Instagram совместное селфи с мужем, сопроводив его трогательной подписью. «На ночь глядя о главном! А главное-то самое, что движет нами! Любите и будьте любимы!» - заявила Навка.

Подписчики фигуристки отметили, что супруги прекрасно смотрятся вместе и пожелали им счастья и взаимопонимания. «Самая достойная пара нашей страны!», «Какая вы чудесная пара, так приятно на вас смотреть, когда вы рядом, вместе», «Вы такая классная пара! Счастья вам!», «Все бы наши великие умели бы так выбирать женщин! Восхищаюсь и Навкой-Песковой и Песковым! Самая красивая пара в стране», - написали поклонники.

К слову, ранее спортсменка похвасталась Песковым в красных штанах. Фигуристка выложила в социальной сети фотографии официального представителя Кремля, который вместе с дочкой убирает снег во дворе, а потом катает ее на санках. Подписчики сразу же обратили внимание на неформальный наряд Пескова – яркие штаны и шапку с эмблемой петербургского хоккейного клуба СКА. Многие вспомнили, что уже видели похожий наряд на пресс-секретаре президента в прошлом году. Тогда его сфотографировали спящим на парковке в красных штанах, уггах и джемпере.

В воскресенье не сидим без дела! Папина помощница! ❄️👼🏻#надеждапескова

Публикация от Tatiana Navka (@tatiana_navka)

Напомним, Навка и Песков поженились летом 2015 года. Пара воспитывает общую дочь Надежду, появившуюся на свет 21 августа 2014 года.