СПОРТ

Беременная Алия Мустафина избавляется от подарка Дмитрия Медведева

Олимпийская чемпионка объявила о продаже автомобиля BMW, ключи от которого ей вручил премьер

О намерении расстаться с красивой и дорогой машиной, полученной за победу на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, чемпионка рассказала на своей странице в Instagram. Публикация сопровождается фотографией, на которой девушка запечатлена сидящей на капоте BMW.

Мустафина подчеркнула, что это эксклюзивная и очень качественная модель. «Автомобиль отличный, очень повезет тому, кому он достанется», — написала она. Кроме того, спортсменка заверила потенциальных покупателей, что авто в отличном состоянии, поскольку она относилась к нему очень бережно.

 

 

‼️Друзья, продаю свою машину‼️ BMW X6 xDrive35i❗ Была подарена за олимпийское золото в августе 2016, эксклюзивная модель. В отличном состоянии, относилась бережно, ездила аккуратно честное слово☺️🙌🏻 Автомобиль отличный, очень повезёт тому, кому он достанется 👍🏼 Не хочется с ним расставаться, но так складываются обстоятельства. 📩По всем вопросам пишите 👉🏼+7 915 139-45-29 или в Директ😉 🙏🏼Буду очень благодарна за репост🔁

Публикация от Aliya Mustafina (@musaliya135)

Мнения пользователей относительно такого решения разделились. Многие сочли его чуть ли не кощунством. «Как Вы можете? Это же святое! Как можно такое продавать? Это все равно, что награды государственные продавать...» — негодует один из подписчиков. Другие попытались войти в положение и предположили, что мощная машина могла, к примеру, оказаться слишком дорогой в обслуживании.

Сама же девушка не стала распространяться о том, что послужило причиной продажи, посетовав лишь, что ей приходится расстаться с подарком главы правительства. «Не хочется с ним расставаться, но так складываются обстоятельства», — заявила она.

Напомним, ранее сообщалось, что Алия Мустафина и ее супруг, бобслеист Алексей Зайцев, поженившиеся в ноябре 2016 года, ждут ребенка.