СПОРТ

Кокорина могут продать за 6 млн евро

Руководство футбольного клуба «Зенит» рассматривает возможность продажи нападающего команды Александра Кокорина. 

По некоторым данным, футболиста решили выгодно продать: руководство «Зенита» рассчитывает получить около 6-7 миллионов евро за Кокорина. 25-летний спортсмен принесет клубу неплохие дивиденды, благодаря игровым качествам нападающего и своим поведением вне поля. 

Ранее сообщалось, что Александр Кокорин оказался в центре нового скандала. Футболист на Bentley выехал на встречную полосу, после чего машину остановили сотрудники ДПС.

После попойки в Монте-Карло, где Кокорин и Мамаев оставили 230 тысяч евро, футболист снова оказался на первой полосе газет.

На этот раз Александра остановили полицейские, иномарка Кокорина выехала на «встречку» на Страстном бульваре. Футболисту грозит лишение водительских прав. Спортсмен поспешил вызвать на место происшествия своего адвоката, который постарается оспорить административное дело Кокорина в суде.

Отметим, что Кокорин и Мамаев в 2016 году устроили вечеринку в одном из баров в Монте-Карло. Футболисты потратили на шампанское более 230 тысяч евро. Позже спортсмены утверждали, что их угощали болельщики, сами они за напитки не платили, пишет ФАН.