Дагестанские болельщики устроили драку на турнире по борьбе

Две группы зрителей подрались в одной из школ Каспийска во время соревнований.

Зрители устроили массовую драку во время турнира по борьбе в городе Каспийске, республика Дагестан. Об этом сообщает информационное агентство «Регион online».

По данным издания, потасовка произошла 20 марта в спортзале каспийской школы борьбы имени Карумагомедова во время небольшого перерыва между выступлениями борцов. Воспользовавшись паузой, одна группа болельщиков пошла к другой, чтобы выяснить отношения. Беседа быстро переросла в драку, в которой приняло участие несколько десятков человек.

Усмирить толпу попытались педагоги и охранники школы борьбы. Зачинщики конфликта остались незамеченными. По предварительным данным, никто не пострадал.

Это не первый подобный инцидент за последний месяц. Массовой дракой закончился бой между бойцом ММА Владимиром Минеевым и дагестанским спортсменом Азизом Джуманиязовым 12 марта. Тогда из-за потасовки между борцами после окончания матча на ринг бросилось несколько десятков их болельщиков. В этот же день массовая драка произошла на турнире в Ингушетии. Там конфликт разгорелся из-за дагестанского болельщика, снявшего футболку. Хозяева турнира посчитали этот жест оскорбительным.