СПОРТ

Обрадованный победой футболист случайно признался в измене

Игрок южноафриканского клуба наговорил лишнего во время интервью

Южноафриканский футболист Мохаммед Анас не смог сдержать эмоции и проговорился на всю страну о своей измене. Игрок команды «Фри Стейт Старс» так радовался победе в матче, что во время интервью случайно поблагодарил за поддержку не только свою жену, но и подругу.

Как пишет Mashable, спортсмен общался с журналистами после игры против «Аякса», которая завершилась со счетом 2:2. Анас был признан лучшим игроком встречи, поскольку ему удалось забить оба мяча в ворота соперника. Комментируя свое удачное выступление, футболист сказал, что благодарен «жене и подруге». Осознав свою оплошность, игрок тут же отметил, что оговорился. «Жену, жену, конечно же я имел в виду жену. Люблю тебя, дорогая», — добавил он.

 

К слову, ранее не менее курьезный случай произошел с футболистом английской команды. Голкипера клуба «Саттон Юнайтед» решили дисквалифицировать за поедание пирога во время матча. Вратарь Уэйн Шоу прославился в Сети как самый толстый футболист мира — на данный момент 45-летний игрок весит 125 килограммов. В итоге многие фанаты решили сделать ставки на то, съест ли он что-нибудь прямо во время матча. Узнав о ставках, Шоу решил подыграть и закусил на игре. Однако его выходка не осталась незамеченной Федерацией футбола Англии, которая намерена отстранить Шоу на продолжительное время.