СПОРТ

Бразильский ведущий случайно включил в телеэфире эротическое видео

В прямом эфире спортивной программы Bate Bola раздался протяжный женский стон.

В Бразилии журналист одного из местных телеканалов случайно включил в прямом эфире эротическое сообщение, переданное ему по WhatsApp.

Курьезный инцидент произошел в эфире спортивной передачи Bate Bola на популярном канале ESPN. На появившемся в интернете фрагменте программы видно, как обозреватель Джан Одди берет в руки планшет, чтобы просмотреть присланное сообщение, однако вместо видео о футбольном игроке Бруно Фернандесе ди Соза гаджет неожиданно воспроизвел ролик эротического содержания. Разговор гостей программы прервал протяжный женский стон.

Присутствующие в студии не могут удержаться от смеха, сам Одди в это время делает вид, что ничего не произошло и быстро прячет устройство. Позднее ведущий заявил, что произошедшее подстроили его недоброжелатели. Кто именно виноват в случившемся, журналист не пояснил.

Бразильский футболист Бруно Фернандес ди Соза был осужден за убийство любовницы семь лет назад. Его приговорили к 22 годам заключения, но в феврале 2017 года выпустили на свободу, пишет издание The Sun.