СПОРТ

Остановки аэроэкспрессов будут объявлять футболисты сборной России

Голоса известных спортсменов услышат пассажиры, едущие в аэропорт и обратно.

Игроки российской сборной команды по футболу выступили в необычном амплуа. В рамках подготовки к проведению игр Кубка конфедераций FIFA 2017 футболисты озвучили названия станций, по которым проходит маршрут аэроэкспрессов Москвы.

Как указано на сайте Российского футбольного союза, свои записи для аэроэкспрессов предоставили Денис Глушаков, Игорь Акинфеев и Федор Смолов. Голоса футболистов будут слышны пассажирам, которые добираются до аэропортов и обратно.

Кубок конфедераций в России будет проходить в течение двух недель, с 17 июня по 2 июля. В футбольных матчах в Москве, Санкт-Петербурге, Казани и Сочи сыграют команды Австралии, Камеруна, Мексики, Новой Зеландии, португальская и чилийская сборные. Также в чемпионате примет участие Германия как победитель прошлого чемпионата мира, сообщает RT. Уже 24 марта в Краснодаре российская сборная сыграет товарищескую игру с командой Кот-д'Ивуара.

В 2016 году пассажирами компании «Аэроэкспресс» стали свыше 11 миллионов человек. В преддверии Чемпионата мира по футболу поезда компании были оборудованы бесплатным Wi-Fi.