СПОРТ

«Мой русский красавец». Французская фанатка 15 лет пишет признания в любви Дмитрию Сычёву

33-летний нападающий пляжного «Локомотива» покорил воображение девушки, общающейся с призраками

Стефани Лам из Нанта 32 года. Она не замужем, и тому есть причина: с 2002 года барышня безнадежно влюблена в экс-капитана «Локо» Дмитрия СЫЧЕВА.

Футболист из России, ныне выступающий за пляжный «Локо», очаровал иностранку, играя в составе марсельского клуба «Олимпик». Стефани уверяет: это была любовь с первого взгляда. Весь «Инстаграм» девушки заполнен фотографиями симпатичного блондина. Она признается: был период, когда ее чувства к Дмитрию стали угасать, но как-то спортсмен из далекой России привиделся ей во сне, и сердечко Стефани снова тревожно заколотилось. Лам знает, что Сычев женат и у него масса поклонниц, но это не мешает ей грезить о Диме. В подписях к фото она уверяет, что совсем не ревнует и готова прощать, воображая себя рядом с кумиром хотя бы на фото. Судя по другим ее увлечениям, Стефани – девушка крайне впечатлительная. Говорит, что изучает паранормальные явления, умеет гадать и общаться с призраками.

Всего несколько фото с подписями из «Инстаграм» Стефани Лам – а сколько их было за долгих 15 лет!

 

Я люблю тебя, и мне все равно – любить богатого или бедного. Ты мне нравишься, я влюблена в тебя. Мой красивый русский, который мне очень нравится, которого я люблю больше всех в мире. Поцелуй.

 

Здравствуй, Дмитрий Сычев. Я до сих пор испытываю глубокие и сильные чувства к тебе. Я слушаю свое сердце, и оно говорит мне, что я должна продолжать любить тебя, что я и делаю. Я каждый день думаю о тебе. Это хороший день. Большие поцелуи.

 

Привет, Дмитрий. Я всегда думаю о тебе. Что бы ни случилось, я всегда буду любить тебя. Моя любовь к тебе – искренняя. Если я люблю человека, то это навсегда. Я верна в любви и никогда не обманываю. Я буду любить тебя, пока не умру. Я люблю тебя не ради денег – и это главное. Мне очень нравятся иностранцы, но я выбрала тебя, мой русский красавец. Уже 15 лет я люблю тебя, Дмитрий. Я никогда не переставала любить тебя, как своего второго любимого ангела. Большие поцелуи.

 

Привет тому, кого я люблю и буду любить всю жизнь. Я думаю, что мы хорошо смотримся вместе на фотографии. Также я хочу, чтобы ты знал: я не ревную тебя и готова прощать. Я тебя люблю очень сильно. Поцелуй.

 

Доброе утро или добрый вечер, Дмитрий. На моем спартфоне (iPhone 6) я поставила две фотографии на обои, потому что я думаю о тебе. Мое сердце никогда не перестанет биться для тебя. Поцелуи.