СПОРТ

Хакеры обнародовали откровенные снимки жены Павла Мамаева

Футболист «Краснодара» еще в январе сообщил, что аккаунт Аланы был взломан.

В последнее время все больше звезд становятся жертвами хакерских атак. Сначала киберпрестпуники распространили интимные фото певца Алексея Чумакова и его супруги, экс-солистки «Блестящих» Юлии Ковальчук. На днях стало известно о том, что хакеры добрались и до аккаунта жены прославленного футболиста «Краснодара» Павла Мамаева. Отметим, что спортсмен не раз оказывался в гуще скандала. Вместе с нападающим «Зенита» Александром Кокориным Павел Мамаев устроил шумную вечеринку в Монте-Карло, потратив на шампанское 250 тысяч евро. Теперь фанаты Мамаева обсуждают откровенные фотографии жены футболиста, известной модели Аланы Мамаевой.

Как пишет kp.ru, злоумышленники утверждают, что у них есть немало компромата на звезду. Они даже предлагают купить переписку Аланы за несколько лет, интимные фотографии и видеозаписи. Более того, хакеры уверяют, что модель занималась эскорт-услугами и сутенерством.

 

❤️

Публикация от ! Аlana🌴 (@alana_mamaeva)

Сама Алана никак не отреагировала на утечку ее фотографий, но еще в январе Павел Мамаев на своей странице в соцсети сообщал, что его семья стала объектом атаки хакеров.

«Уважаемые друзья, считаю необходимым вас сообщить, что неизвестными мне людьми был взломан аккаунт моей жены Аланы. В связи с этим хотел бы вас предупредить, что в различные медийные источники может быть вброшена искаженная, неправдивая, компрометирующая информация обо мне и моей семье. Прошу не обращать на подобные действия внимания. Сведения о произошедшем переданы в правоохранительные органы», — отметил Павел.

В правоохранительных органах не комментируют ход расследования и наличие заявления от семьи Мамаевых.