СПОРТ

Плющенко поставил сыновей Кадырова на коньки

Прославленный фигурист, олимпийский чемпион Евгений Плющенко научил сыновей Рамзана Кадырова кататься на коньках. В Сети появилось видео, на котором наследники главы Чеченской Республики продемонстрировали первые успехи на льду.

Сыновья Рамзана Кадырова — Ахмад, Эли и Адам — уверенно держатся на льду и учатся играть в хоккей. Знаменитый фигурист Евгений Плющенко и его супруга, музыкальный продюсер Яна Рудковская, научили наследников Кадырова кататься на коньках. Об этом глава Чеченской Республики рассказал в своем микроблоге.

«В минувшем году во время первого своего приезда в Чечню Евгений Плющенко и Яна Рудковская впервые в жизни поставили на коньки моих сыновей, Ахмада, Эли и Адама. Прошло немного времени. Мои сыновья быстро стали своими людьми на катке, уверенно чувствует себя даже с клюшкой. Я думаю, что со временем мальчики смогут достойно играть и в хоккей», — отметил Кадыров.

 

Дорогие друзья! Несколько дней назад знаменитый российский фигурист Евгений Плющенко @plushenkoofficial заявил о завершении спортивной карьеры. Он намерен заняться воспитанием молодых талантов, посвятить себя тренерской деятельности. Я уверен, что у многократного чемпиона олимпиады, мира, Европы, России и победителя финалов Гран-при всё отлично получится! В подтверждение своих слов приведу один лишь только пример. В минувшем году во время первого приезда в Чечню Евгений и Яна Рудковская @rudkovskayaofficial впервые в жизни поставили на коньки Ахмада, Эли и Адама. Прошло немного времени. Они стали своими людьми на катке, уверенно чувствует себя даже с клюшкой. Я думаю, что со временем мальчики смогут достойно играть и в хоккей. Теперь сами подумайте, каких высот могут достичь те, кем Евгений постоянно занимается. Я желаю Евгению и его ученикам удачи! #Кадыров #Россия #Чечня #Ахмад #Эли #Адам #Евгений #Яна

Публикация от Ramzan Kadyrov (@kadyrov_95)

Ранее Евгений Плющенко заявил о своем намерении оставить профессиональный спорт и перейти на тренерскую работу. Фигурист стал наставником олимпийской чемпионки Аделины Сотниковой.