СПОРТ

Роналду избежал обвинений в изнасиловании за 375 тыс. долларов

Форвард мадридского «Реала» не попал на скамью подсудимых, заплатив жертве круглую сумму

Именитое немецкое издание Spiegel раскопало неприглядную правду о прошлом футболиста Криштиану Роналду. Западным журналистам удалось выяснить, что форвард мадридского «Реала» в 2009 году изнасиловал девушку и избежал уголовного преследования, заплатив жертве круглую сумму. Утверждает, что 25-летняя незнакомка получила от капитана сборной Португалии 375 тысяч долларов, взамен пообещав «навсегда» забыть о случившемся.

По данным Spiegel, скандальный инцидент произошел в июне 2009 года в Лас-Вегасе, где спортсмен весело проводил время в компании брата и двоюродной сестры. Именно там футболист и надругался над девушкой, заманив ее в спальню номера-люкс в отеле Palms Place Hotel. После произошедшего жертва решила подать на Роналду в суд, так что форварду пришлось откупиться от нее, чтобы не попасть на скамью подсудимых. В 2010 году игрок «Реала» заключил с пострадавшей договор о молчании и выплатил ей деньги.

В свою очередь британская газета The Mirror, которая тоже участвовала в расследовании инцидента, сообщила, что получила письмо от изнасилованной девушки, в котором та описывает все обстоятельства неудачного знакомства в футболистом и свои эмоции по этому поводу.

Само собой, представитель Роналду в Мюнхене Йоханнес Крайли поспешил опровергнуть статью Spiegel, заявив, что ничего подобного его подопечный никогда не совершал. Однако общественность вряд ли удовлетворят его слова, особенно если журналисты не прекратят свое расследование.