СПОРТ

Американский футболист случайно насмерть задавил трехлетнюю дочь

Полиция проводит расследование

Известный американский футболист Тодд Хеп, выступавший в Национальной футбольной лиге и завершивший профессиональную карьеру в 2012 году, по неосторожности задавил свою трехлетнюю дочь. По информации правоохранительных органов, произошло все в его родном городе Меса в штате Аризона. Спортсмен двигался на автомобиле по территории, примыкающей к его дому. По неосторожности он случайно сбил дочь, которая оказалась на дороге перед колесами авто. Трехлетнюю девочку немедленно госпитализировали, однако врачи ничем не смогли ей помочь. Как сообщили медики, дочь Тодда Хепа скончалась от травм, несовместимых с жизнью.

Полиция ведет расследование. Как сообщает ESPN, следствие не усмотрело в действиях спортсмена и обстоятельствах произошедшего ничего подозрительного и склоняется к версии, что это был несчастный случай.

37-летний футболист Тодд Хеп с 2001 по 2010 год выступал за команду Baltimor Ravens, а затем был членом команды Arizona Cardinals, в которой и завершил свою профессиональную карьеру. В 2002 и 2003 годах спортсмен принимал участие в «Пробоуле» — матче всех звезд Национальной футбольной лиги.