СПОРТ

После трагедии жена Кержакова взглянула на отношения с мужем по-новому

Потерявшая отца Милана Кержакова призналась, что сегодня для нее нет большей опоры, чем супруг

Жена футболиста Александра Кержакова Милана, недавно лишившаяся отца — сенатора Вадима Тюльпанова, — поблагодарила супруга за его чуткость и помощь. Как призналась Милана Кержакова, за последние недели она серьезно переосмыслила свой взгляд на семейную жизнь. «На сегодняшний день нет большей опоры, чем мой муж для всех нас, который взял все хлопоты и дела семьи на себя, который умудряется еще и тренироваться, и в футбол играть, и делать все, что я его прошу по работе нашего Фонда, относиться с пониманием к моим фонтанирующим гормонам и эмоциям, находить правильные слова и поддерживать мою маму — хотя это ( как раньше думала я ), по сути, тоже совсем не его проблемы», — призналась Милана на страницах своего микроблога в Instagram.

По словам девушки, благодаря недавним трагическим событиям, произошедшим в ее семье, она «получила ответы на все, когда-либо возникавшие у нее вопросы». Как отметила Кержакова, в начале их семейной жизни она часто выслушивала не самые приятные мнения знакомых, читала задевавшие ее комментарии и очередные желтые публикации — и все это тяготило ее, так же как и моменты, когда Александру Кержакову приходилось разбираться со своими судебными тяжбами. Теперь она поняла, что была не права.

«И вот теперь, когда жизнь перевернулась с ног на голову, я все это вижу совсем иначе, другими глазами, корю себя за эти слова и могу сказать на 10000%, что взаимосвязано все. И теперь я считаю, что, наверное, это трудное время в жизни моего мужа было проверкой для меня же самой — достойна ли я и моя семья будет такой поддержки, как он, когда у нас у самих случится несчастье», — призналась Милана Кержакова.

 

За последние две недели я поняла одну вещь - раньше она,конечно,в голову мне не приходила. Сложно,конечно,на сегодняшний день наверняка объяснить такие судьбоносные изменения,которые произошли в жизни моей семьи,но в одном я убедилась точно. В начале нашей жизни с мужем,потом в процессе этой жизни я очень-очень часто (мягко говоря) то и дело выслушивала мнения знакомых,читала комментарии (которые задевали меня за живое),когда выходили какие-то очередные желтые публикации,или когда Саше приходилось разбираться со своими судебными тяжбами - это тяготило меня. Да,я видела,что мужу тяжело все это даётся,конечно,я любила его,и,как могла поддерживала,но,как,наверное,и у любого другого нормального человека,нет-нет,и у меня закрадывались мысли (собственно,как раз те,что так яро некоторые описывали в комментариях) - "Зачем все мне это надо? Ведь это не мои проблемы." По сути,я то не была ничем обременена,и иногда меня даже злило,что существует столько ситуаций,которые,как мне казалось,влияют на благополучие нашей семьи. И вот теперь,когда жизнь перевернулась с ног на голову,я все это вижу совсем иначе ,другими глазами , корю себя за эти слова и могу сказать на 10000% , что взаимосвязано все. И теперь я считаю,что ,наверное,это трудное время в жизни моего мужа было проверкой для меня же самой - достойна ли я и моя семья будет такой поддержки,как он,когда у нас у самих случится несчастье. Я хочу просто сказать,что на сегодняшний день нет большей опоры,чем мой муж для всех нас,который взял все хлопоты и дела семьи на себя , который умудряется ещё и тренироваться,и в футбол играть,и делать все,что я его прошу по работе нашего Фонда,относиться с пониманием к моим фонтанирующим гормонам и эмоциям,находить правильные слова и поддерживать мою маму - хотя это ( как раньше думала я ) по сути тоже совсем не его проблемы. В нашей жизни случилась такая vice versa - и благодаря этому я получила ответы на все,когда-либо возникавшие у меня вопросы. Вот так вот жизнь учит и,очевидно,предписывает все далеко заранее. Я мужу своему хочу сказать,тут,что он невероятная опора для всех нас,что он отец моего ребёнка и человек,которого я люблю всем сердцем ,потому что он заменяет нам всем такое⬇

Публикация от Kerzhakova Milana (@milana_kerzhakova)

Напомним, что недавно Милана Кержакова стала мамой в первый раз. Сын, которого супруги решили назвать Артемием, родился спустя несколько дней после трагической гибели отца Миланы, экс-главы Заксобрания Санкт-Петербурга, 52-летнего сенатора Вадима Тюльпанова.