СПОРТ

Сын Алана Дзагоева справил юбилей

Недавний матч ЦСКА - ФК «Ростов»», в котором армейцам позарез нужна была победа, Алан ДЗАГОЕВ снова пропустил из-за травмы. Зато у футболиста появилась возможность подольше побыть с семьей.

Продавщицы столичного торгового центра «Времена года» с умилением наблюдали такую картину. 26-летний заботливый муж Дзагоев появился там с коляской. Годовалый малыш  Хетаг сладко зевал и с любопытством смотрел по сторонам. Тем временем Алан купил жене модный купальник Dolce & Gabbana и духи той же марки. Позже он приобрел игрушки для Хетага. Кстати, 21 апреля сыну футболиста исполнится ровно год. Еще у Дзагоева есть трехлетняя дочь Элана.

Когда Алан делает подарки любимой супруге, цена для него значения не имеет. Фото Руслана ВОРОНОГО

Когда Алан делает подарки любимой супруге, цена для него значения не имеет. Фото Руслана ВОРОНОГО

Познакомились Алан и Зарема Абаева во Владикавказе семь лет назад. Сотрудница московской строительной фирмы прилетела в Осетию в гости к родным. Дзагоев, уроженец Беслана, сразу обратил внимание на стройную красотку, которая к тому же прекрасно танцевала. В июле 2012 года - вскоре после чемпионата Европы, где Дзагоев был, пожалуй, лучшим в составе сборной России, - они поженились. А вот на Евро-2016 Алан не попал - опять помешала травма.