СПОРТ

Открывший дорогую школу Плющенко обзавелся новым авто

Олимпийский чемпион, переквалифицировавшийся в тренера, похвастался элитной иномаркой

Известный российский спортсмен Евгений Плющенко, недавно открывший школу фигурного катания с баснословными ценами, уже успел приобрести новый автомобиль. Олимпийский чемпион похвалился элитной иномаркой на личной странице в Instagram. В небольшом ролике, снятом Яной Рудковской, фигурист сидит за рулем недавно купленного Mercedes-Benz и рассказывает, что направляется в аэропорт на гастроли в Италию. Причем Плющенко собирается за границу не один — вместе со спортсменом полетят его жена и сын Александр, который тоже принимает участие в шоу.

 

В аэропорт ✈️ за рулём нового автомобиля ) @mbrussia ✌🏻

Публикация от Евгений Плющенко (@plushenkoofficial)

Напомним, ранее прославленный фигурист оказался в центре скандала из-за своей школы «Ангелы Плющенко», цены в которой шокировали общественность. В частности, известный тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова призналась, что зарабатывает меньше, чем стоит месяц занятий в детском центре.

Известно, что профессиональный курс для будущих чемпионов обойдется в 150 тысяч в месяц, а средняя и минимальная программы — в 90 и 60 тысяч рублей в месяц соответственно. По мнению Рудковской, выступившей в защиту своего супруга, озвученные цены не такие уж и высокие, а ее муж просто не может работать бесплатно. К тому же талантливых детей по решению Плющенко могут освободить от оплаты обучения, напомнила продюсер.