СПОРТ

Шарапова расхвалила беременность Серены Уильямс

Российская теннисистка Мария Шарапова поздравила американскую спортсменку Серену Уильямс с грядущим пополнением в семействе.

Вернувшаяся в профессиональный спорт Мария Шарапова отреагировала на беременность своей американской коллеги Серены Уильямс, назвав этот период в жизни спортсменки самым лучшим. Об этом сообщается на сайте женской теннисной ассоциации.

«Что касается беременности Серены, это один из лучших подарков, который может получить женщина. Это красивая глава в ее жизни», — говорит Шарапова.

Ранее сообщалось, что Мария Шарапова вернулась на корт после дисквалификации за применение запрещенного препарата мельдония, длившейся 1,5 года. В первом круге турнира WTA в Штутгарте она победила итальянку Роберту Винчи (7:5, 6:3).

По словам теннисистки, после дисквалификации она продолжала тренироваться. Возвращение на корт спортсменка оценивает, как наиболее важное событие.
«Нет ничего лучше этого чувства. Я испытала нечто особенное, когда вновь вышла на корт, на котором провела много времени, когда была маленькой девочкой. Я очень долго ждала этого. Сейчас для меня важен каждый матч, и неважно, с кем я играю. Мне нужно выигрывать геймы, сеты и матчи», — рассказала Шарапова.

Напомним, что первая ракетка мира Серена Уильямс объявила о беременности 19 апреля, опубликовав фотографию в своем Snapchat. Спортсменка планирует вернуться на корт в 2018 году.