СПОРТ

Алина Кабаева в прозрачном платье произвела фурор на детском фестивале

Прославленная гимнастка Алина Кабаева удивила собравшихся на мероприятии смелым выбором наряда и стройной фигурой.

В Москве прошел детский фестиваль художественной гимнастики «Алина»: грандиозное шоу, в котором демонстрируют свои таланты подающие надежду юные гимнастки, проводится ежегодно под руководством олимпийской чемпионки Алины Кабаевой. 

Поддержать спортсменку и ее маленьких воспитанниц пришли звезды спорта — олимпийские чемпионки Елена Исинбаева и Маргарита Мамун, спортивный комментатор Дмитрий Губерниев, главный тренер российской сборной по художественной гимнастике Ирина Винер.

(Фото: страница участниц фестиваля в соцсети)

(Фото: страница участниц фестиваля в соцсети)

Кабаева не только занималась общей организацией шоу, но и лично репетировала номера вместе с девочками. Хотя Алина не любит светиться перед камерами, она с удовольствием фотографировалась вместе с участницами фестиваля, никому не отказывая в селфи.

(Фото: страница Елены Исинбаевой в соцсети)

(Фото: страница Елены Исинбаевой в соцсети)

«А еще самый, пожалуй, трогательный момент, когда все стояли на сцене и одна малышка, видимо, не веря, что Алина настоящая, аккуратно пальчиком потрогала ее, на что Алина обернулась и обняла ее, а затем и всех остальных малышек», — рассказала мама одной из юных участниц фестиваля.

(Фото: страница участниц фестиваля в соцсети)

(Фото: страница участниц фестиваля в соцсети)

«Алина Кабаева! Мы знакомы 19 лет! Невероятная, искренняя, божественная! Фестиваль "Алина" получился просто блестящим. Восхищен и покорен. Невероятно талантливые детишки скоро всех победят», — говорит Дмитрий Губерниев.

Интернет-пользователи по достоинству оценили смелый наряд гимнастки, отметив, что Кабаева заметно похудела, пишет kp.ru.