СПОРТ

Футбольный арбитр из Сибири стала самой сексуальной рефери

Фото в купальнике 22-летней сибирячки, начинающего футбольного арбитра Екатерины Костюниной, обошли уже почти весь мир

Начинающий футбольный арбитр из Красноярска, 22-летняя Екатерина Костюнина, стала известна на весь мир благодаря соцсетям. После того, как ее фото в купальнике попали в прессу, девушка получила негласный титул самой сексуальной рефери России. Позже внешние данные оценили и зарубежные СМИ - в частности, The Daily Mail посвятила Костюниной отдельную статью.

По словам девушки, она в тинейджерстве бросила танцы, серьезно заинтересовалась футболом и часто задерживалась после уроков, чтобы погонять мяч с мальчиками. Родители отнеслись к такому увлечению дочери с пониманием. Однако свое призвание  Екатерина Костюнина нашла уже в университете, однажды ей, студентке Красноярского университета, предложили выступить судьей на любительском женском матче. И тогда Екатерина поняла, что и дальше хочет выступать в качестве арбитра. Сейчас сибирская красавица уверенно идет к своей цели.

К своей профессии девушка относится очень серьезно и планирует в будущем двигаться вверх по карьерной лестнице. В одном интервью Костюнина поделилась своей заветной мечтой: «Мечтаю стать судьей ФИФА», пишет «Лента.ру». Также, помимо основных тренировок, Костюнина занимается в тренажерном зале, чтобы поддерживать свое тело в форме – результат занятий ее подписчики могут видеть в Instagram.

 

⚽️

Публикация от EKATERINA KOSTYUNINA (@kostyuninaa)

 

☀️🌴🌊😩

Публикация от EKATERINA KOSTYUNINA (@kostyuninaa)