СПОРТ

Андрей Аршавин выбрал для дочери экзотическое имя с испанскими корнями

Наследница спортсмена и ее мама пока находятся в солнечной Испании, а отец прилетает к ним в гости

Дочь футболиста Андрея Аршавина и его супруги Алисы родилась в Испании и, как выяснилось, родители решили дать малышке имя с испанскими корнями. Девочку, которой на дня исполнится три месяца, супруги решили назвать Есеней. По словам друзей, и Андрею, и Алисе это имя очень нравится, к тому же, по их мнению, оно отлично сочетается и с отчеством, и с фамилией.

В первые месяцы жизни малышки родители решили, что и маме, и девочке, лучше будет в Испании, где более благоприятный климат. В скором времени Алиса Аршавина с маленькой Есеней собирается вернуться в Санкт-Петербург. А оттуда практически сразу мама с дочкой отправятся в Алма-Ату к Андрею Аршавину, который там тренируется и выступает за казахстанский футбольный клуб «Кайрат», сообщает «СтарХит».

Напомним, что дочь Андрея Аршавина появилась на свет 11 февраля в одном из лучших испанских роддомов. Спортсмен, у которого тогда как раз закончились сборы в Турции, прилетал на Cредиземноморское побережье, чтобы встретить жену вместе с новорожденной во время выписки из клиники. Долгое время имя ребенка не было известно. Любопытно, что за несколько дней до появления на свет Есени коллеги Аршавина по футбольному клубу сообщили, что у него родился сын. Впоследствии в «Кайрате» опровергли эту информацию.