СПОРТ

Кабаева раскрыла секрет идеальной фигуры

Именитая российская гимнастка Алина Кабаева в беседе с журналистами рассказала об успехах своих подопечных и раскрыла секреты красоты.

Несмотря на то, что Кабаева уже давно завершила профессиональную карьеру, ей удается следить за фигурой и восхищать своим видом при каждом выходе в свет. Поддерживать фигуру в тонусе ей помогают разгрузочные дни.

По словам гимнастки, она не изводит себя диетами, но пристально следит за своим рационом. «Мой совет — побольше двигаться. И, конечно, стараться не переедать. Все можно, но в меру».

Кабаева рассказала о том, что делает ее счастливой. «У меня нет никаких особых рецептов. Просто всегда стараюсь быть благодарной судьбе за то, что есть, и за то, что было», — приводит StarHit слова Кабаевой. Спортсменка отметила, что любит свою работу и старается не давать обещаний, которые не сможет выполнить.

Напомним, что недавно прошел фестиваль «Алина», организатором которого была спортсменка. Чемпионка и ее подопечные готовились к проведению мероприятия почти полгода. «До бессонных ночей не доходило, но работа была напряженной. Самым сложным было перенести идею на сцену, соединить тему сказок с возможностями художественной гимнастики», — говорит спортсменка. Кабаева уточнила, что во время фестиваля старается исключить дух индивидуального соперничества, чтобы всем детям было комфортно выступать.