СПОРТ

Алине Кабаевой напророчили путешествие с любимым

Известную гимнастку ждет поездка на отдых с близким человеком, уверена экстрасенс

Олимпийскую чемпионку Алину Кабаеву ждет приятное путешествие в компании любимого человека, уверена таролог и экстрасенс Любовь Акви. По словам предсказательницы, отдых спортсменки, которая тщательно скрывает свою частную жизнь от посторонних глаз, пройдет в обстановке романтики и гармонии. Такая поездка подарит известной гимнастке сил на реализацию ее новых идей, связанных, как ни странно, не со спортом, а с творчеством. Акви утверждает, что речь идет о живописи или дизайне.

Экстрасенс отмечает, что Кабаеву обходят стороной серьезные болезни, поскольку она занимается благотворительностью, а помощь людям усиливает ее защитное биополе. При этом Алина не перестает активно работать и неуклонно достигает намеченных целей. Возможно, подобным образом гимнастка пытается компенсировать то душевное одиночество, которое иногда испытывает. Акви указывает на то, что 34-летнюю спортсменку окружают только действительно любящие люди, однако и ей не чужды некоторые человеческие слабости, пишут «Дни.ру».

К слову, недавно Алина Кабаева провела в Москве благотворительный детский фестиваль художественной гимнастики. Именитая спортсменка появилась перед собравшимися в смелом полупрозрачном наряде, поразив поклонников отличной фигурой. Несмотря на то, что олимпийская чемпионка много внимания уделяет развитию именно детского спорта, своего ребенка у знаменитости, по ее словам, до сих пор нет. Однако немецкое издание Neue Zürcher Zeitung ранее писало о том, что в марте 2015 года Кабаева родила первенца в элитной клинике в Швейцарии, правда, сама Алина эти слухи так и не подтвердила.