СПОРТ

Кержаков заделался «грузинским» ресторатором

Нападающий «Зенита» открыл заведение в Санкт-Петербурге

Известный футболист Александр Кержаков решил вновь попробовать свои силы в ресторанном бизнесе. Нападающий питерского клуба «Зенит» похвастался подписчикам в Instagram, что недавно открыл заведение с грузинской кухней совместно с известным ресторанным холдингом. Ресторан, появившийся в Северной столице, получил название «Сули гули», что в переводе означает «Душа и сердце».

Стоит отметить, что спортсмен в 2005 году уже владел двумя кафе русской кухни под названием «Лукоморье». Однако когда футболист 28 декабря 2006 года подписал пятилетний контракт с испанским клубом «Севилья», ему пришлось передать заведения своим родителям и бизнес-партнерам. Теперь лучший бомбардир российской сборной решил, видимо, вновь вернуться к былому занятию.

Стоит отметить, что в настоящее время 34-летнему Кержакову особенно необходим дополнительный заработок, поскольку теперь на его попечении уже трое детей. Известно, что 10 апреля этого года супруга спортсмена — 25-летняя Милана Тюльпанова — подарила ему сына, которого назвали Артемием. Также Александр имеет дочь от первого брака — Дарью, появившуюся на свет в 2005 году, и сына Игоря, матерью которого является Екатерина Сафронова, бывшая супруга хоккеиста Кирилла Сафронова. С 2014 года нападающий «Зенита» сам растит мальчика, лишив его мать родительских прав в судебном порядке.

 

Артемий Александрович Кержаков.

Публикация от Kerzhakov Aleksandr (@a.kerzhakov11)