СПОРТ

44-летняя Мария Бутырская в третий раз стала мамой

Прославленная фигуристка родила мальчика

Прославленная фигуристка Мария Бутырская стала многодетной мамой в 44 года. Именитая спортсменка родила своему мужу, хоккеисту Вадиму Хомицкому, третьего ребенка. О радостном событии в семье спортсменов сообщили на сайте хоккейного клуба «Сочи», за который играет супруг Марии.

Сообщается, что мальчик появился на свет ростом 52 см и весом 3500 граммов. Счастливые родители уже выбрали имя для малыша — его решили назвать Гордеем. Коллеги по команде от всего сердца поздравили супругов, пожелав им лишь приятных хлопот, а новорожденному — «богатырского здоровья, большого счастья и удачи на жизненном пути».

Напомним, новость о том, что Бутырская находится в положении, появилась в конце марта. Тогда фигуристка, можно сказать, лично объявила о своей беременности, появившись на одном из мероприятий в черных брюках и свободной белой блузке с черным джемпером, которые не смогли скрыть ее округлившийся живот.

Известно, что в семье Марии и Вадима подрастают девятилетний сын Владислав и семилетняя дочь Александра. Спортсмены состоят в законном браке уже 11 лет и до сих пор очень счастливы. При этом в начале семейной жизни, в 2008 году, хоккеисту пришлось принять трудное решение и настоять на том, чтобы Бутырская, в то время ожидавшая первого ребенка, ушла из проекта «Танцы на льду». Хомицкий лично поговорил с директором шоу и попросил, чтобы фигуристке и ее партнеру специально занизили оценки и пара покинула программу, пишут «Дни.ру».