ТЕХНОЛОГИИ

Японцы придумали как бриться с помощью iPhone

Фото: С сайта производителя
Чтобы воспользоваться устройством с одним лезвием достаточно подключить его в разъем для зарядки смартфона

Японские ученые представили миру новейший бритвенный прибор, который возможно подключить к iPhone. Разработчиком карманной бритвы Thanko выступила компания Sanko Co. Ltd. Чтобы воспользоваться устройством с одним лезвием достаточно подключить его в разъем для зарядки смартфона. Отмечается, что в комплекте с карманной бритвой идут запасные лезвия и фонарик.

Цена новинки составляет девять долларов. Пока гаджет продается только в Японии, неизвестно поступит ли новинка на российский рынок, сообщает Life.

Благодаря новинкам мобильной техники с помощью iPhone стало можно надувать футбольные мячи, печатать фотографии, сканировать глаза, распознавать отпечатки пальцев и брать кровь для анализа сахара в крови

15 августа на рынке был представлен брелок способный незаметно транслировать видео в интернет. На обороте FrontRow есть сенсорный дисплей, который позволяет в несколько нажатий начать трансляцию или отправить фото в соцсети. Пользоваться такими устройствами в России небеяопасности. Брелок могут принять за шпионский гаджет, а приобретение таких устройств регламентируется 138 статьей Уголовного кодекса.