ТЕХНОЛОГИИ

Сибирские ученые знают секрет долголетия

Сибирские ученые знают секрет долголетия Знаменитый сибирский ученый — основатель и директор научно-производственной фирмы «Исследовательский центр» Александр Леляк. Фото: Влад КОМЯКОВ
Их разработка позволила увеличить продолжительность жизни мужчин и женщин почти на семь лет

В середине августа вице-премьер Ольга Голодец рассказала о том, что россияне стали жить дольше. Безусловно, речь шла не о качестве, а именно о годах, их количестве, но все же… В среднем гражданин России теперь живет до 72,4 года - по сравнению с 2003 годом, когда эта цифра составляла 65 лет - достижение внушительное.

Главной причиной вполне предсказуемо была названа очень расплывчатая, можно сказать, канцелярская формулировка, которую мы привыкли пропускать мимо ушей: «системная работа по снижению смертности».

«От того, что мы знаем, отчего человек умер,- он дольше жить не станет»

У знаменитого сибирского ученого - основателя и директора научно-производственной фирмы «Исследовательский центр» Александр Леляка, который еще с советских времен трудится в наукограде Кольцово, - свое мнение насчет того, что именно позволило достичь таких цифр по продолжительности жизни.

- У Ольги Голодец, конечно, больше информации, но сомнительно, что качество обслуживания населения в части здравоохранения может всерьез повлиять на продолжительность жизни, - считает эксперт.

Ученый, обладающий множеством патентов в области микробиологии, физики, химии, техники, и автор огромного количества статей в известных научных журналах достаточно просто объяснил, почему «системная работа по снижению смертности» навряд ли может объяснить столь внушительные результаты.

- Мы смотрим новости и видим: очень часто показывают, как правительство заботится о диагностике, строит новые клиники, закупает красивое, дорогое и качественное оборудование. Но от того, что население получает возможность провести диагностику и понять, кто от чего умер, не думаю, что люди начинают житьдольше, - говорит Александр Леляк.

Не стоит забывать и о том, что бесплатной помощи нужно еще дождаться, а современная диагностика достаточно дорого стоит…

- А доходы населения растут не по экспоненте, у многих из нас проблемы с деньгами, и дойти до какого-то супертомографа не многим по карману, - продолжает специалист. -И даже если до него дойти, то дальше нужно проводить лечение, котороетоже стоит достаточно дорого. Поэтому я могу сделать вывод, что такие мероприятия не могут всерьез повлиять на продолжительность, а тем более качество жизни людей. Нужно искать на территории нашего отечества то, что массово воздействует на людей, причем на протяжении долгих лет. И оно не пряталось и не прячется - это обученные на уничтожение болезней бактерии.

Продукция Научно-производственной фирмы «Исследовательский центр».
Продукция Научно-производственной фирмы «Исследовательский центр». Фото: Влад КОМЯКОВ

Миллиарды доз оздоровления - долгие годы жизни

В наукограде Кольцово разработки по оздоровлению нации ведутся еще с времен Советского Союза - после его развала самые передовые и эффективные открытия подхватили неравнодушные ученые Сибири.

- Если люди болеют меньше, то и живут дольше. Я могу предположить, что те технологии, которые мы разрабатывали еще в советское время в микробиопроме СССР, а потом смогли сохранить, приумножить и вывести свою продукцию на рынки России и за ее пределы,- именно они сыграли значительную роль в увеличении продолжительности жизни, - объяснил свое мнениеэксперт.
Речь идет о запатентованных и сертифицированных препаратах «Ветом» и мази «Биосептин», которые на слуху не только у сибиряков, но и у миллиардов людей по всей планете. Эти продукты содержат воспитанные и обученные бактерии, которые заставляют организм бороться с инфекциями.

- Данные препараты реально оздоравливают организм. Мы доказали это, проведя множество исследований, - рассказывает Александр Леляк. - С 1995 года, когда мы зарегистрировали свой самый первый препарат, произведенный по принципиально новым технологиям, мы далилюдям ужемиллиарды доз. Это массированное, направленное воздействие. Плюс аналогичные препараты мы скормили животным,вследствие чего население получило подобные ихс продуктами животноводства.

Вот вам и ответ на вопрос:почему продолжительность жизни населения выросла с 2003 годана семь лет?

- Я утверждаю,,что эти миллиарды доз оказали свое влияние, - заявляет специалист. - Вслед за нами многие другие компании начали выпускать аналоги, но они не могут насповторить. Наши технологии уникальны, а главное, они работают. Если бы это было не так, у меня не получилось бы создать такое мощное производствоиз руин, без каких-либо инвестиций. Мы работаем на импортоопережение- никто в мире не может создать и повторить наши продукты.

Не могут просто потому, что то, что сейчас служит на благо людям, изначально создавалось для защиты войск и населения от биологического оружия, вспышек природных инфекций. Фактически это военные разработки…

Препарат «Ветом».
Препарат «Ветом».

Боевые бактерии сибирских ученых

Действующее начало препаратов «Исследовательского центра» «Ветом» и «Биосептин» - вышколенные живые микроорганизмы.

- Они способны подавлять рост и развитие большей части инфекционных агентов бактериальной и грибной природы, - раскрывает преимущества уникальных разработок ученый. - Попадая в организм человека, они приводят к тому, что его собственная иммунная система начинает работать наиболее оптимально и эффективно, а значит, легко противостоит недугам.

И борется не только с ними… Множество людей в нашей стране погибают от алкоголя. Не зная меры и не разбираясь в качестве спиртных напитков, пьют внушительная часть наших граждан. И очень часто это подкашивает радостные цифры продолжительности жизни. И в этом случае на помощьтожеприходит «Ветом».

- Он нивелирует последствия алкогольного отравления. И если принять «Ветом» до употребления горячительных напитков, то не будет даже похмелья, - утверждает Александр Леляк. - А с инфекциями, передающимися половым путем, беспощадно расправляется наша мазь «Биосептин».

Трудно не согласиться с доводами ученого о том, что правильное и своевременное оздоровление организма может оказать серьезное влияние на продолжительность жизни. И особенно радует то, что свой вклад вносят наши ученые.Плюс, безусловно, доступность «Ветома» и «Биосептина». В какой бы точке мира вы ни находились, у вас есть возможность получить препараты, а также ознакомиться с результатами исследований и другими документами. Главное - захотеть.Захотеть жить дольше и лучше.

Мазь «Биосептин».
Мазь «Биосептин».


Конкретно

ООО Научно-производственная фирма «Исследовательский центр»
Сайт: vetom.ru
Тел.: 8-903-900-19-54,(383) 263-19-54
Адрес: Новосибирская обл., р.п. Кольцово, корп. 200, оф. 426

не является лекарственным средством


На правах рекламы