ТЕХНОЛОГИИ

Минздрав разрабатывает систему промывания мозгов

Министр здравоохранения Вероника Скворцова рассказала, что её ведомство занято разработкой технологии, позволяющей дистанционно управлять мозгом человека

Также она призналась, что рабочей группе удалось достичь определенных успехов.

- Мы можем дистанционно активировать те зоны мозга, которые у среднестатистического человека обычно спят. Это особая тема в том числе для развития считывания мысли на расстоянии и проведения фактически телепатического сеанса, - объяснила Скворцова.

Если верить, что все болезни - от головы, а горе - от ума, то можно говорить об изобретении универсального лекарства. Мысль о здоровье пациенту будут внушать уже на входе в поликлинику. Излечивать безо всякого контакта с врачом. Прямо как во времена перестройки, когда вся страна избавлялась от хворей перед телевизором с Чумаком и Кашпировским.

По словам министра, технологию управления мозгом с компьютера можно будет применять и к человеку, который находится без сознания, то есть в коме. А это уже настоящее кино про зомби. Ведь если такой больной окажется на улице, то его уже ничего не остановит.