ТЕХНОЛОГИИ

В Россию впервые приедут секс-роботы от RealDoll

секс-робот, realbotix
Создатель RealDoll, CEO & Founder Realbotix Мэтт МакМаллен, а также VR/AI-специалист Кино Корси выступят с докладами и устроят шоу для посетителей.

Презентация состоится на международном форуме «Интернет вещей», который стартует в Москве 31 октября и продлится два дня.

Событие уникально не только для России, но и для всех стран-участниц СНГ.

Секс-роботы RealDoll признаны самыми реалистичными куклами за последние 20 лет. Их главная фишка – способность выражать эмоции при помощи мимики и движений глаз, а издалека их легко перепутать с живым человеком.

секс-робот, realbotix

Разработчики уделяют много внимания не только дизайну, но и искусственному интеллекту кукол. На «Интернете вещей» посетители увидят, на что способен «мозг» RealDoll. Специально для выставки Мэтт МакМаллен приготовил сюрприз: здесь он впервые представит свою новую разработку. В рамках этого события любой желающий сможет задать вопрос секс-роботу и тут же получить ответ практически на любом языке.

секс-робот, realbotix

Помимо яркой презентации-шоу, представители компании-разработчика Realbotix Мэтт МакМаллен и Кино Корси выступят на конференции и откроют международную Битву стартапов.

секс-робот, realbotix