ТЕХНОЛОГИИ

У iPhone X нашли еще один «глюк»

Фото: Global Look Press
Ранее пользователи самого дорого гаджета Apple жаловались на вертикальную полоску зеленого цвета на дисплее телефона

Похоже, у фанатов гаджетов Apple снова появился повод разочароваться в девайсах, выпускаемых компанией, тем более, что в данном случае речь идет о распиаренном айфоне iPhone X.

В интернет-форумах владельцы самого дорогого гаджета уже высказывали недовольство тем, что не успели они купить айфон, как на его экране возникла вертикальная зеленая полоса. При этом все они заверили, что обращались с аппаратом аккуратно и не роняли его.

Новым «глюком» оказался треск динамиков при установке звука на высокой громкости. При этом часть пользователей отмечает, что проблема не устраняется, даже если звук установлен на отметке ниже 50%.

Один из обладателей айфона написал, что не считает себя слишком придирчивым и пользуется, как правило, различными беспроводными колонками. Однако аппарат, чья цена переваливает за тысячу долларов, должен функционировать идеально. При этом он отметил, что уже обменял гаджет на другой, но «глюк» по-прежнему имеется, сообщает 9to5mac.

В начале осени этого года после ряда жалоб на iPhone 8, у которого также трещали динамики, компания Apple пообещала сделать апдейт нового программного обеспечения. Однако, как оказалось, этого не произошло.