ТЕХНОЛОГИИ

Шуруповёрт для женщин — уже не оксюморон

Как известно, немецкая компания Bosch является признанным экспертом в мире производящая электротехники и электроники. Новинка от известной марки поражает своей оригинальностью: это шуруповерт для женщин. Инструмент отличается от других моделей фирмы вовсе не техническими характеристиками, а внешним видом. Он инкрустирован кристаллами Swarovski.

Тираж женского шуруповерта ограничен. Как говорится, limited edition - 2 тысячами экземпляров. Стоимость такого нужного в хозяйстве инструмента — 367 долларов.

В данном случае пугает мысль, что немцы ничего не делаю «просто так», забавы ради или «по приколу». То есть, маркетинговое подразделение Bosch провело социальные исследования, в результате которого выяснилось, что именно женского шуруповерта не хватает в линейке товаров. Женщинам не нравилось пользоваться классическим инструментом.

Далее в дело подключилась австрийская компания Swarovski. До сих пор австрийцы специализировались на выпуске украшений из хрусталя и огранке синтетических и природных драгоценных камней. Самая известная продукция — стразы, которые продаются под брендом «Кристаллы Swarovski».

И вот, в апреле 2016 года марка объявила о начале производства товаров для дома. А именно серии аксессуаров, предметов искусства и украшений. Главный акцент в предметах сделан на кристаллах, в дизайне они используются как сами по себе, так и в содружестве с пластиком, мрамором, металлом., деревом.