ТЕХНОЛОГИИ

Вуайерист заглядывал в чужие спальни с помощью квадрокоптера

Техническая новинка помогала американцу удовлетворять свою страсть

В американском городе Орем (штат Юта) полиция вычислила вуайериста, который использовал квадрокоптер, чтобы подглядывать в чужие спальни и туалеты. Дрон зависал перед окном квартиры и записывал все происходящее в доме на видео, которое потом доставлял владельцу. В одну из таких вылазок аппарат заметил местный житель. Мужчина немедленно выскочил на улицу и погнался за попытавшимся улететь квадрокоптером. В итоге американцу удалось догнать дрон, когда тот приземлился на стоянке возле церкви.

Чудо техники передали полиции и стражи порядка обнаружили в нем множество видео, заснятых через окна туалетов и спален. Благодаря роликам удалось найти и самого вуайериста, случайно засветившегося перед камерой. Правоохранители сразу же опознали нарушителя, так как он уже был осужден за подглядывания в прошлом году. Полицейские написали мужчине послание в социальной сети Facebook, призвав явиться с повинной, пишет Lenta.ru.

Напомним, ранее обманутый муж засек измену жены с помощью квадрокоптера. Супруг использовал дрон, чтобы следить за своей благоверной. Вскоре ревнивец увидел на записи, как женщина садится в машину к любовнику. Мужчина выложил разоблачительный ролик в Сеть, сопроводив его гневными комментариями, чем прославился на весь интернет.