ТЕХНОЛОГИИ

Приложение недели: спортзал в смартфоне от Nike

Современные пользователи не испытывают недостатка приложений связанных с тренировками и спортивным образом жизни. Но действительно полезных и универсальных сервисов не так уж и много. Компания Nike как один из законодателей моды в мире спорта не обошла вниманием и мобильные приложения. Этот и правда эффективный продукт называется Nike Training Club.

 

Более 100 тренировок и знаменитые инструктора

Если у вас нет возможности регулярно заниматься с персональным тренером, то такое приложение будет очень даже неплохой альтернативой. В арсенале Nike Training Club более 100 тренировок, кроме того, все это сопровождается аудио и видео инструкциями от профессионалов и даже всем известных звезд фитнеса. Помимо отдельных тренировок присутствуют и целые программы, где вы сможете идти к своим индивидуальным целям в течение определенного времени.

Фото: приложение Nike Training Club

Фото: приложение Nike Training Club

Nike Training Club также следит и за вашим прогрессом. Если вы пропустили тренировку или наоборот почувствовали, что текущие нагрузки стали для вас слишком легкими, стоит только зафиксировать этот факт в приложении, и оно автоматически отредактирует программу тренировок. Также вы всегда сможете установить степень интенсивности и уровень сложности.

 

Полный контроль

Хотите сделать ваши тренировки в фитнес-клубе еще эффективнее? Приложение позволяет занести данные обо всех видах физической активности, которыми вы занимаетесь в свободное от спортзала время. Допустим по четвергам вы играете в футбол с коллегами или пару раз в неделю посещаете бассейн. Все эти данные можно зафиксировать в Nike Training Club, а приложение снова отредактирует ваши тренировки в зале. Тренировочные программы рассчитаны на спортсмена любого уровня, как профи, так и любителя. Также приложение подключается к вашей музыкальной библиотеке, что позволяет сделать тренировку еще более приятной.

Фото: приложение Nike Training Club

Фото: приложение Nike Training Club

Nike Training Club позволяет делиться результатами тренировок с друзьями, а соревновательный дух как мы знаем, позволяет добиться еще больших высот. Это кстати можно делать и в большом сообществе Nike+, где любой может похвастаться своими результатами.