ТЕХНОЛОГИИ

Появилось приложение для интимных развлечений с коллегами

Новая программа поможет поклонникам группового секса найти друг друга

Оригинальное приложение для свингеров Feeld запустило дополнительный сервис, разработанный специально для поиска секс-партнера на работе. Новая программа позволит поклонникам групповых развлечений выяснить, разделяет ли кто-либо из коллег их необычные предпочтения. Как сообщает издание Independent, «интимный поисковик» устанавливается на корпоративный мессенджер Slack, после чего начинает выполнять функции сайта знакомств.

Так, для поиска свинг-партнера нужно лишь выбрать сослуживцев, с которыми вы мечтаете переспать, и отметить их в приложении. Несомненный плюс бота @Feeld  - это анонимность. Дело в том, что коллеги узнают о том, что присутствуют в ваших сексуальных фантазиях лишь в том случае, если тоже установили у себя программу и испытывают к вам те же чувства. Пока человек также не отметит ваше имя в качестве желаемого партнера, программа ничего ему «не расскажет». В случае же если интересы участников чата не пересекутся, все их предпочтения останутся тайной.

Разработчики программы всерьез гордятся своим детищем, уверяя, что оно поможет улучшить отношения в рабочем коллективе и помочь людям найти себе коллегу со схожими интересами. «Работа есть работа, однако всегда стоит помнить главную причину, по которой вы находитесь там. Вы хотите делать удивительные вещи с удивительными людьми из вашей команды», – гасит аннотация к приложению.

Напомним, изначально программа для свингеров, запущенная в 2014 году, носила имя 3nder. Однако в мае 2016 года на разработчиков приложения подали в суд создатели сервиса знакомств Tinder, и любителям группового-секса пришлось сменить название на Feeld.