X

Премьера на НТВ: «Турист» победит бандитов в ЦАР вечером 19 мая

Премьера на НТВ: «Турист» победит бандитов в ЦАР вечером 19 мая
Фото: кадр из фильма
В среду, 19 мая в 23.40, в эфире телеканала НТВ пройдет премьера нового остросюжетного боевика о приключениях российских инструкторов в Центральноафриканской Республике. Создатели фильма обещают невероятную динамику и драму
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

«Турист» обещает стать одним из главных кинематографических событий мая в России. Режиссер фильма Андрей Батов в своем дебютном фильме взялся за непростую тему — реальные события в далекой Центральноафриканской Республике. В центре сюжета окажутся несколько российских инструкторов, из числа тех, которые по приглашению правительства ЦАР тренируют местную армию и жандармерию. И очередная командировка россиян, которая не предвещала никаких сюрпризов, становится «фейерверком со стрельбой», который устраивают местные бандиты. Получится ли у российских инструкторов не допустить захвата Банги и госпереворота в Центральноафриканской Республике зрители НТВ узнают только через три дня.

А вот жители ЦАР картину уже посмотрели и остались довольны увиденным. Два дня подряд стадион имени отца-основателя республики Бартелеми Боганда полон желающими ознакомиться с картиной, в производстве которой кроме России участвовала и центральноафриканская сторона. Бесплатные показы в Банги проходят на санго, и это первый случай за всю историю, когда фильм показывается полностью на этом языке.

Как у российских инструкторов получится не допустить захвата Банги и госпереворота в Центральноафриканской Республике зрители НТВ узнают только через три дня.






На эту тему: