Высоцкая и Кончаловский провели романтические выходные в Таллине

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский
Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский. Фото: Instagram
Пара насладилась цветущей осенью в Таллине. Возлюбленные много гуляли и дегустировали местную кухню.

Одна из самых красивых пар отечественного шоу-бизнеса в последнее время редко бывает на торжественных мероприятиях и презентациях, предпочитая проводить время в обществе друг друга. В эти выходные они улетели от посторонних глаз подальше — в Таллин (Эстония). Юлия и Андрей наслаждались неспешными прогулками и аутентичными блюдами в местных ресторанах.

На своей официальной странице в Инстаграме Юлия выложила снимки, на которых они с мужем запечатлены в ресторане  The Pierre Chocolaterie. Возлюбленные обнимаются, держатся за руки и нежно смотрят друг на друга. Кажется, что они только вчера поженились.

Ресторан, который возлюбленные выбрали для перекуса, в череде прочих выделяется необычными интерьерами, красивым внутренним двориком и декором. Кончаловский и Высоцкая взяли по кружке кофе, десерт и бутылку белого сухого вина. Средний счет в заведении — 20 евро (примерно 1500 рублей) на двоих.

Следующий пункт путешествия пары — Рига. Там Юлия и Андрей тоже не задержатся надолго. На осмотр местных красот и знакомство с ресторанами хватит пары дней.

Читайте также: