Иосиф Пригожин в Лондоне встретился со своей дочерью

Иосиф Пригожин
Иосиф Пригожин. Фото: Anatoly Lomokhov/Globallook Press
Сейчас Пригожин вместе со своей супругой Валерией находится в столице Великобритании
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На данный момент Лиза Пригожина учится в Швейцарии, но также часто бывает в Лондоне, где просто обожает встречаться со своим отцом и любимой мачехой. И вот в «Сторис» Лиза в очередной раз выложила видео семейной идиллии. Сейчас троица вовсю делится с подписчиками кадрами своего потрясающего путешествия. Кстати, 20-летняя Лиза просто обожает устраивать тематические вечеринки. Так, на свой последний день рождения девушка организовала мероприятие в стиле 2000-х, которое она лично провела в одном из лондонских ресторанов.

Валерия тоже не удержалась и похвасталась своей уютной прогулкой по Лондону. «Pickering place — самая маленькая площадь в Лондоне, улочка, ведущая к ней, шириной всего метр», — написала певица.

51-летняя певица Валерия призналась, что она забеременела от своего нынешнего супруга, музыкального продюсера Иосифа Пригожина, однако у нее случился выкидыш.

Кстати, Валерия в свое время смогла наладить отношения со всеми тремя отпрысками Пригожина. Так что на момент своей женитьбы супруги имели по три ребенка каждый! Увы, но новая беременность Валерии тогда закончилась выкидышем из-за плохого состояния здоровья, а также агрессивного курса антибиотиков. Однако неудача с четвертой беременностью совсем не помешала певице научиться радоваться совместной жизни с любимым супругом.

Иосиф Пригожин и Валерия
Иосиф Пригожин встретился с дочерью в Лондоне. Кадр из видео: «Инстаграм*»/«Сторис»

Судя по фотографиям Валерии и Иосифа, у семьи выдались насыщенные выходные. Они успели посетить Лондонскую Национальную галерею, где выставлены более 2000 образцов европейской живописи со времен Средневековья по XIX век, а также несколько модных ресторанов британской кухни: The Botanist Sloane Square и The Phoenix.

Съездить в Лондон — удовольствие не из дешевых. Столица Великобритании считается одним из самых дорогих городов мира. Большинство отелей в Лондоне имеют четыре звезды. «Троек» и «пятерок» тоже довольно много. Но если хотите сэкономить, советуем снимать квартиру или комнату.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: